Orari
Orario Tempo Normale | ENTRATA 8:30 - 9:00 | |
USCITA 15:15 - 15:30 | ||
Uscita Opzionale | 12:30 - 12:45 | |
Tempo prolungato | Anticipo 7:30 - 8:30 | |
Posticipo 1 Ora 15:30 - 16:30 | Posticipo 2 Ora 15:30 - 17:30 |
Il Corredo
Sacchetto | con cambio completo da lasciare nell’armadietto |
Pantofole | |
2 Grembiulini | in tinta unita, con due fettucce per poterli appendere |
2 Bavaglini | in una busta porta tovagliolo |
2 Asciugamani | piccoli con fettuccia |
Menù scolastico
Il menù proposto, elaborato da un dietista della federazione, è formulato in due versioni: invernale (autunno e inverno) ed estiva (primavera ed estate) ed è articolato su cinque settimane per offrire ampia varietà di piatti, soprattutto ortaggi e frutta di stagione.I periodi sono indicativi e variano in funzione dell’andamento della stagione
Nella scelta dei piatti sono stati presi in considerazione i seguenti fattori:
- aspetti nutrizionali LARN (livelli di assunzione raccomandata di energia e nutrimenti);
- aspetti igienico sanitari;
- gradimento;
- tradizione locale;
- caratteristiche merceologiche e disponibilità dei prodotti;
- attrezzatura della cucina;
Occasionalmente, per necessità contingenti, il cuoco/la cuoca può effettuare delle variazioni rispetto al menù concordato.