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Orari

Orario Tempo NormaleENTRATA 8:30 - 9:00
USCITA 15:15 - 15:30
Uscita Opzionale12:30 - 12:45
Tempo prolungatoAnticipo 7:30 - 8:30
Posticipo 1 Ora 15:30 - 16:30Posticipo 2 Ora 15:30 - 17:30

Il Corredo 

Sacchettocon cambio completo da lasciare nell’armadietto
Pantofole
2 Grembiuliniin tinta unita, con due fettucce per poterli appendere
2 Bavaglini in una busta porta tovagliolo
2 Asciugamanipiccoli con fettuccia

Menù scolastico

Il menù proposto, elaborato da un dietista della federazione, è formulato in due versioni: invernale (autunno e inverno) ed estiva (primavera ed estate) ed è articolato su cinque settimane per offrire ampia varietà di piatti, soprattutto ortaggi e frutta di stagione.I periodi sono indicativi e variano in funzione dell’andamento della stagione

Nella scelta dei piatti sono stati presi in considerazione i seguenti fattori:

  •     aspetti nutrizionali LARN (livelli di assunzione raccomandata di energia e nutrimenti);
  •     aspetti igienico sanitari;
  •     gradimento;
  •     tradizione locale;
  •     caratteristiche merceologiche e disponibilità dei prodotti;
  •     attrezzatura della cucina;

Occasionalmente, per necessità contingenti, il cuoco/la cuoca può effettuare delle variazioni rispetto al menù concordato.